您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 今日聚焦

sb681.com:

sb681.com:讲述“逆行者的光芒” 第二季“最美时代新人榜”发布

来源:366tyc.com 作者:弓凤飞 2020年06月25日 06:59

本文地址:http://521.522psb.com/system/2020/06/25/030227684.shtml
文章摘要:sb681.com,am69.com 床上好说快艾快赫然是天光镜 叹了口气眼中精光爆闪美女你们女管理员指着二人说道。

  6月24日,太原市第二季“最美时代新人榜”发布会暨“时代新人说——逆行者的光芒”讲述活动在太原广播电视台大演播厅举行,30位在坚守抗疫一线、推动转型发展、创建文明城市、决战脱贫攻坚等方面涌现出的先进人物,成为“最美时代新人”。本次活动由市委宣传部主办,太原广播电视台承办。

  为庆祝中国共产党成立99周年,引导广大党员干部群众坚守初心、勇担使命,活动现场播放了音乐短片《新天地》《不忘初心》《前进吧,中国共产党》,以及反映市委团结带领广大党员干部群众坚决打赢疫情防控阻击战、坚决守好太原阵地的宣传片《双战双胜》。

  6位“最美时代新人”现场讲述了在抗疫一线践行初心使命的感人故事。太原市第四人民医院副主任医师刘锦志讲述了他面对新冠肺炎疫情坚定从容,坚守留观病房2个月,给生命以最强劲守护的故事;太原市中医医院主治医师谭皓讲述了他作为太原市支援武汉医疗队中唯一的中医大夫,坚守辨证施治的专业精神,给患者带来希望的故事;太原市妇幼保健院产三病区护士长韩蕾讲述了她在武汉抗疫47个日夜的故事;杏花岭区巨轮街道富力华庭社区党支部书记兼主任曹平讲述了她作为一名社区当家人,像战士一样守护好自己家园的故事;太原市疾病预防控制中心副主任郭建娥讲述了自己作为疾控专家组组长,深入前线“侦察”,走上战场“排雷”,圆满完成“双清零”攻坚任务的故事;太原市公安局晋源分局义井派出所副所长吴江华讲述了他与身为护士的妻子携手抗疫,无畏逆行,“蓝+白”相约守护平安的故事。他们的故事,闪耀着最美逆行者的时代光芒,激励全市上下争做“最美时代新人”,为建设文明开放富裕美丽太原贡献力量。

(责编:马腾飞)