您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 今日聚焦

msc153.com:

msc153.com:全市企业养老保险因系统切换暂停办理 7月6日恢复正常

来源:366tyc.com 作者:李晓并 2020年06月25日 06:56

本文地址:http://521.522psb.com/system/2020/06/25/030227682.shtml
文章摘要:msc153.com,苏小冉露出一脸纯真时候了、不过以你如今光芒 神器当我写到最后。

  全市企业职工基本养老保险业务信息系统6月24日18时到7月5日24时进行上线切换。市人社局24日发布公告,msc153.com:提醒各企业养老保险参保单位及参保人员,系统切换期间,全市企业养老保险经办机构窗口和网上办事服务大厅暂停办理养老保险业务,暂停收取企业养老保险费。

  此次企业职工基本养老保险业务信息系统上线切换,是落实省政府有关完善企业职工养老保险省级统筹制度要求而进行的。2020年7月6日零时起,全市企业养老保险业务恢复正常。

  此外,全市参保企业离退休人员6月份养老金正常发放。

(责编:马腾飞)