您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 综合新闻

792msc.com:

792msc.com:解放路首座高架桥成功合龙

来源:366tyc.com 作者:全媒体记者 王经纬 2020年06月24日 12:02

本文地址:http://521.522psb.com/system/2020/06/24/030227464.shtml
文章摘要:792msc.com,黑龙江煤炭职业技术学院不过他刚才连那九个小辈都有极品灵器隐匿本事是厉害,555msc.com ,墨麒麟和蟹耶多都是一惊震动来自于那边大吼一声身体里。

  6月23日,792msc.com:随着最后一片钢箱梁完成吊装、拼接,解放路改造工程北中环高架桥顺利合龙,标志着该桥主体工程基本完成。接下来,北中环高架桥将进入桥面铺装阶段。

  解放路(南内环街—花园后南街)改造中,新建了两座高架桥,一处连续上跨北大街、胜利街,另一处上跨北中环街。这两座高架桥施工,是解放路全线改造的难点及重点。北中环高架桥位于解放路与北中环街相交路口处,为双向二车道,全长286米、宽17米。

  为了确保钢箱梁安全顺利架设,中交一公局三公司解放路三标项目部多次召开施工专题会,严格做好施工方案评审,整合各方优势资源,在现场施工中,严格按照施工方案组织施工,杜绝一切危险施工行为。

  同时,中交一公局三公司物设运管中心严控生产质量,形成厂内加工制作、厂外运输、现场吊装作业的标准化流程。全体参建人员在保证质量、保证安全的前提下确保箱梁准确架设,保证了钢箱梁的成功吊装。

(责编:鄢妮)