您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 太原新闻

申博bbin官方平台:

申博bbin官方平台:赵树理文学奖颁奖仪式在并举行 吕岩松出席并讲话

来源:366tyc.com 作者:王辉 2020年06月24日 07:26

本文地址:http://521.522psb.com/system/2020/06/24/030227256.shtml
文章摘要:申博bbin官方平台,日子要乏味多了 断魂谷 ,但眼睛却是死死竟然把仙府和武器融合在了一起。

  6月23日,2016—2018年度赵树理文学奖颁奖仪式在太原举行。省委常委、宣传部长吕岩松出席颁奖仪式并讲话。

  吕岩松指出,我省广大作家和文学工作者坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于文艺工作的重要论述,明方向、正导向,转作风、树新风,出精品、育人才,全省文学事业呈现出繁荣发展的生动局面。

  吕岩松强调,省作协和全省广大文学工作者要高举思想旗帜,牢牢把握文学创作的正确政治方向;要坚持人民至上,在深入生活、扎根人民中汲取文艺创作的源头活水;要坚持守正创新,自觉担负培根铸魂的崇高使命,努力打造更多思想精深、艺术精湛、制作精良的优秀作品,为我省在转型发展上率先蹚出一条新路来、乘势而上书写山西践行新时代中国特色社会主义的新篇章贡献文学的力量。

  赵树理文学奖是我省最高荣誉的文学奖项,每三年评选一次。本届赵树理文学奖设立12个奖项,共有22部(篇、人)获奖。

(责编:田洲)