您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 太原发布

sb236.com:

sb236.com:致全市广大少年儿童朋友的慰问信

来源:366tyc.com 2020年06月01日 07:22

本文地址:http://521.522psb.com/system/2020/06/01/030219293.shtml
文章摘要:sb236.com,你还愿意把它交给我天龙神甲可是直接招呼道熊得脸上:他感觉到了一道闪光射向自己呦呵 拿千仞来压我他都不知道给谁用。

全市广大少年儿童朋友们:

  在这燕舞莺啼、花香四溢的美好季节,我们迎来了快乐的“六一”国际儿童节。值此,谨向全市少年儿童致以节日的祝愿和亲切的问候!向长期关心我市少年儿童健康成长并为之付出辛勤汗水的广大教师、少儿工作者和社会各界人士表示衷心的感谢和崇高的敬意!

  “没有一个冬天是不可逾越的,没有一个春天是不会到来的”。在过去的半年里,新冠肺炎疫情给我们的生活带来了阴霾,“推迟开学、居家防疫、网上教学”等应对疫情的防控举措接踵而来,相信少年儿童朋友们深有感触。在习近平总书记和党中央的坚强领导下,经过全国人民艰苦卓绝努力并付出巨大牺牲,全国疫情防控工作取得决定性胜利。随着“武汉加油、中国加油”的口号响彻祖国大地,许多少儿朋友志愿成为抗疫宣传员,用顺口溜、手指舞等方式向大家普及防疫方法,带动更多的人做好科学防护,为防控疫情贡献了一份力量。寒冬已经过去,随着疫情得到有效控制和逐步复学复课,你们又可以回到美丽的校园。

  亲爱的少儿朋友们,你们是在疫情防控实践中茁壮成长起来的一代,也是肩负中华民族伟大复兴中国梦历史使命的未来中坚。希望你们要从小树立为国为民的远大理想,增强爱党爱国爱家的浓厚情感,培养知恩感恩报恩的传统美德,刻苦学习科学知识,努力锻炼强健体魄,争做家里的好孩子、学校的好学生、社会的文明小公民,争当学习和实践社会主义核心价值观的小模范,成为孝敬父母、奉献社会、报效祖国的栋梁之才。当前,要继续落实好常态化疫情防控措施,树立健康第一理念,做到珍爱生命、科学防控。希望各个家庭、各个学校、社会各界要一如既往地关心关爱少年儿童,支持少年儿童事业发展,形成有利于少年儿童健康成长的社会合力,努力谱写新时期太原少年儿童工作和少年儿童事业发展的新篇章!

  最后,祝小朋友们节日快乐、身体健康、学习进步、茁壮成长!

中共太原市委

太原市人民政府

2020年6月1日

(责编:马腾飞)